フリオ(八条院蔵人)の身長や過去出演作にダンスが凄い動画発見!彼女はいるの?仮面ライダーリバイス

こんにちは。 Takaです。

仮面ライダーシリーズ最新作。

『仮面ライダーリバイス』が9月5日より放送致します。

今回気になったのは、

仮面ライダーリバイスフリオ役の八条院蔵人さんです。

八条院蔵人さんは、『仮面ライダーリバイス』

9月5日(日)より放送に出演されます。

そんな、八条院蔵人さんはいったいどんな人物なんでしょう。

なので、八条院蔵人さんの身長や過去出演作にダンスが凄い動画発見!彼女はいるの?

について気になりいろいろ調べて見ました。

みなさん、一緒に確認していきましょう。

スポンサードリンク

八条院蔵人さんの身長は?

出典 https://twitter.com/

八条院蔵人さんの簡単なプロフィールですが、

名前      八条院蔵人(はちじょういん くろうど)

生年月日    1999年6月28日 生まれ

星座      かに座

出身      京都府

ジャンル    俳優

特技      ダンス(tap・hiphop・rock・pop・house ) サッカー

趣味      ダンス 自然観察 寺・神社巡り

引用 http://www.evergreen-e.com/

八条院蔵人さんの身長は

178cmです。

均整の取れた、身体ですね。

ちなみに、体重は非公表でした。

八条院蔵人さんの過去出演作は?

ドラマ

  • 2021年 Amazon Prime Video 『賭ケグルイ双』4話

映画

  • 2019年 『映画版 ふたりエッチ ~ダブル・ラブ~』
  • 2019年  短編映画『もみじの約束
  • 2019年 『君は一人ぼっちじゃない』
  • 2020年 『ファンファーレが鳴り響く』
  • 2021年 『砕け散るところを見せてあげる』

舞台

  • 2018年 Air studioプロデュース公演『雪中の狩人』
  • 2020年 東京芸術劇場『赤鬼』
  • 2021年 東京芸術劇場『パンドラの鐘』

そして今回、2021年9月5日より放送

仮面ライダー生誕50周年記念作品『仮面ライダーリバイス』出演決定します。

ドラマに映画・舞台と活躍されてますね。

八条院蔵人さんのダンスが凄い動画発見!

八条院蔵人さんは、特技や趣味でダンスと公表されていますが

そのダンスレベルが凄いです。

ダンスで全国大会での優勝経験があります。

さらには、『MISS DANCE DRILL TEAM IN USA2018 世界大会』

優勝されてます。

また、八条院蔵人さんのダンス動画を見つけました。

引用 https://instagrammernewsmv.s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/CIlVi3-Je91

カッコいいですね。

スポンサードリンク

八条院蔵人さんに彼女はいるの?

八条院蔵人さんに、彼女はいるかは不明でした。

SNSなどで調べて見ても、それらしきものが見当たりません。

これだけのイケメンでダンスもカッコいいですから、

彼女がいてもおかしくないですよね。

しかしながら、今は仕事が忙しく恋愛どころではないかもしれません。

今回、仮面ライダーリバイスフリオ役の八条院蔵人さんについて

気になりまとめてみました。

今後の活躍もまだまだ続きそうです。

最後までお読みいただき、ありがとうございます。

もっと知りたい、仮面ライダーリバイス出演者

もっと知りたい、仮面ライダーリバイス出演者はこちらで書いております。

もっと知りたい、五十嵐一輝役(前田拳太郎)

もっと知りたい、五十嵐さくら役の井本彩花さん

もっと知りたい、五十嵐大二役の日向亘さん

もっと知りたい、アギレラ役の浅倉 唯さん

もっと知りたい、オルテカ役の関隼汰さん

スポンサードリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする